注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南飞雁,雁南飞,雁叫声声盼春归。

北燕南飞度春秋,酸甜苦辣品人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过风雨,感受四季,一路跟随时光的脚步,一路向往美好。喜欢信手涂鸦,用简单朴实的文字记录心情点滴,用真情留下一抹温暖与感动,为心灵的栖息寻找一片绿洲,为平淡的生活涂抹一笔亮丽色彩。

网易考拉推荐

【原创】 京城诗韵,情醉江南——祝妹妹诗韵儿圣诞快乐  

2013-12-24 19:38:11|  分类: 贺文祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

京城诗韵,情醉江南

文/南飞雁

 

 

 网海茫茫,人来人往,缘聚缘散总平常。你我偶然相遇,无尽欢喜,携手向前方。

愚姐不才,却喜文字乱涂鸦,有幸得妹妹激赏。承妹妹抬爱,羞愧难当,诚恐诚惶。

美女娇娃,满腹经纶,诗词歌赋谱华章,铸辉煌。指间挥洒泼墨,穿越古今宋唐,低吟浅唱。

博览群书气如虹,字字珠玑透玲珑。嫉恶如仇,正气弘扬,情深意重,侠女柔肠。

轻盈回眸,岁月流光,忘年相交多欢畅。月色幽幽,疏影缱绻情眷顾,韵悠长。

轻灵婉约抹心语,醉在其间字飞扬。阡陌红尘,情相牵,爱你纯真笑容,如沐朝阳。

冬至数九美韵来,逶迤音画,隽永醉诗行。暮风晓月织霓裳,云舒水袖舞红妆。

窗前灯下,凝神思量,爱心传递,快乐伴远航。平安夜里钟声响,一生幸福永安康。

 

 

                                                                             2013.12.24(平安夜)

 

 

今晚,一朵洁白的雪花,飞到你的窗下,送你一只幸运红袜,里面装满了圣诞礼物。祝愿我的宝贝妹妹诗韵儿一生幸福,健康平安,快乐相随,美丽常在!

 

 【原创】 京城诗韵,情醉江南——祝妹妹诗韵儿圣诞快乐 - 南飞雁 - 南飞雁,雁南飞,雁叫声声盼春归。

 

 
【原创】 京城诗韵,情醉江南——祝妹妹诗韵儿圣诞快乐 - 南飞雁 - 南飞雁,雁南飞,雁叫声声盼春归。

 

 

 

 

清风淡云边框制作


  

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017