注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南飞雁,雁南飞,雁叫声声盼春归。

北燕南飞度春秋,酸甜苦辣品人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过风雨,感受四季,一路跟随时光的脚步,一路向往美好。喜欢信手涂鸦,用简单朴实的文字记录心情点滴,用真情留下一抹温暖与感动,为心灵的栖息寻找一片绿洲,为平淡的生活涂抹一笔亮丽色彩。

网易考拉推荐

【转载】2013年7月份优秀原著作者人名单  

2013-08-06 13:17:50|  分类: 文学采风专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自网易文学采风《2013年7月份优秀原著作者人名单》

 

月度参选标准 《百分制(%)》

 

   在2012年季、年度优秀原著作者的评选管理中,我们感到还存在一些管理方面的问题,今年优秀原著作者评选继续参照12年季、年总评外,增加月度总评项目,在月、季优秀原著作者评选基础上,选出年度最终优秀原著作者。

   月度参选条件: (百分制(%)考评)

   1、本月推送原著作品的数量(质量)、文学采风推送作品的数量(篇)。(60%)

   2、原著作者与圈子、文学采风交流、参与管理(对《协会》、《文学采风》合理化建议、措施;批评、整改建议)的程度。(20%)

   3、文品:不居功自傲、成绩不骄、作品内容上进者;人品:敏而好学,不耻下问、思想端正、求知学习、不矜不伐、虚心上进者。(20%)

   4、不以资格、人气论高下,完全就条件论评选。

 

 

                                           中国作家协会《网易文学采风》

                                                                   2013-1-8

 

 

   2013年7月份原著作者人名单:

 

 

红尘一笑、 南飞雁、莫笑愚、春暖花开 、十二连副班长、赤峰大海、gwtgw123、婉如一梦 、 紫郁、浅月若寒。肆吨雪、鸢尾花、东方毕加索、润物无声、木石

 

 

             中国作家协会《网易文学采风》

                                            2003年7月29日

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017