注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南飞雁,雁南飞,雁叫声声盼春归。

北燕南飞度春秋,酸甜苦辣品人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过风雨,感受四季,一路跟随时光的脚步,一路向往美好。喜欢信手涂鸦,用简单朴实的文字记录心情点滴,用真情留下一抹温暖与感动,为心灵的栖息寻找一片绿洲,为平淡的生活涂抹一笔亮丽色彩。

网易考拉推荐

家书珍藏(一)  

2013-09-26 20:20:03|  分类: 温馨亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




老爸老妈:

      你们最近过得好吗?工作忙吗?上海那边天气怎么样,冷不冷?冷的话记得多穿衣服,你们一定要注意自己的身体健康。

给你们说说我这两个星期在部队院校里的生活情况。

刚来到这里时,我还是有些不适应的,因为这里的菜大多偏辣,不过吃了这么久,倒是习惯了不少。

我们学校有一门课叫体能课,也就是锻炼身体素质的课程。还没接触这门课时,我一直以为这门课也就比高中体育课稍微累点,能够打打球什么的,但当上到这门课时,我才发现这里是部队院校,是培养合格军人的地方。跑步、俯卧撑,还有各种没见过的“整人”方法,不过,这些我都坚持了下来,虽然当中有时会偷下懒,但这也是为了稍微休息一下。

老爸你对我说过:就当是锻炼身体,反正再怎么搞都能挺的过去,我也一直拼到最后。现在体能课一天天的加重,身体会出现不适,但总体来说没什么大问题,这些都是正常情况。     

我的同学们也可以说是战友们,他们都很不错,现在我们都如一家人一样,相互帮助。在训练时我有时会掉队,他们会来拉我,为我加油,这样的情谊也许在这种地方才能体会得到。

我们每天的生活也都非常充实,基本没什么空余时间,这封信也是星期天这唯一的一天休息才来得及写的。

总的来说,这里的生活我基本能够适应了。我在这里过得挺好,你们不用担心了,我会过段时间就汇报一下我最近的情况的。

老爸老妈,等下次我回去了,你们会发现你们的儿子长大了,不再是从前那个不懂事的孩子了,这里真的挺能磨练人的。

老妈少玩点电脑,多陪陪爸爸,老爸少怪妈妈,多关心妈妈,别让你儿子我担心哦!

对了,我的银行卡已经办好了,其它也没什么问题需要解决的。我在这里一切安好,没什么好担心的。那个阿凯哥哥也蛮关心我的,而且在这里我还找到了一个苏北老家的学长,上海的也有好多。

好了,不说了,最后祝福你们中秋节快乐,身体健康,万事如意!

                                                                                                          你们的儿子 

                                                                                                             2013.9.15

               

 

 

 梦回海边的博客

 

 
 
 

 梦回海边制作

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017