注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南飞雁,雁南飞,雁叫声声盼春归。

北燕南飞度春秋,酸甜苦辣品人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过风雨,感受四季,一路跟随时光的脚步,一路向往美好。喜欢信手涂鸦,用简单朴实的文字记录心情点滴,用真情留下一抹温暖与感动,为心灵的栖息寻找一片绿洲,为平淡的生活涂抹一笔亮丽色彩。

网易考拉推荐

【转载】出版专辑名单公布  

2014-04-10 19:47:27|  分类: 文学采风专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    出版专辑名单公布 

 

        经中国作家协会《文学采风》原作品创作编辑委,二零一四年四月九日会议研究同意,采用合法正规的出版商及单书号(费用控制在10000-30000元)完成其编辑加工、复审终审封面设计和版式设计,并承担校对、书籍订价及质量检查工作。


 

(一)、现公布以下18位原著作者专辑出版名单:

            竹儿专辑 、红尘一笑专辑、 南 飞 燕专辑、 赤峰大海专辑、莫 笑 愚专辑、鸢 尾 花专辑、

紫    郁专辑、十二连副专辑、肆 吨 雪专辑、 浅月若寒专辑、春暖花开专辑、 婉如一梦专辑、tgwgw123专辑、

润物无声 专辑、花蕾夫人 专辑、清风 专辑、大云飞扬 专辑、兮 髯 专辑。

 

(二)、准备二寸标准头像2张;提供个人简历1份(认真编写真实的个人简历)上报《采风邮箱》:pick20020916@163.com(邮箱);

(三)、出版费用另行通知(继续商谈中);

(四)、18名原著作者必须在“关于正式出版作品集的建议”(网址:http://q.163.com/zgzjxh--cn/poster/58472622/),签名,表明个人意见或建议。

(五)、根据“中国作家协会《文学采风》原作品创作编辑委”意见:建立专辑出版管委小组、其组织如下:组长:春风(作协会长)、付组长:清风、红尘一笑(文学指导员)担任。组员:南 飞 燕、竹儿、赤峰大海、莫 笑 愚(以上4人系文学指导员)、月下独卧、墨香轩、雪缘墨香、 梅竹清荷、汉林书缘(系采风编辑)。

(六)、出版费:建立专项帐户、由专辑出版管委小组专人保管(红尘一笑、南 飞 燕、汉林书缘),见通知由专辑出版管委小组专人支付。

 

        在此,特别感谢这次出版无私自愿捐赠的3位朋友:墨香荷韵(作协管理员:500.00元)、春秋君斓(管理员:500.00元)、清风(作协圈友:500.00元)。创建文化环境动力,追求弘扬民族文化!中国作家协会全体管理人员及作品原创委、《采风》编辑部向你们诚恳的感谢!

 

 

                                                                                            【中国作家协会】《网易文学采风》

                                                                                                               2014-4-10

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017