注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南飞雁,雁南飞,雁叫声声盼春归。

北燕南飞度春秋,酸甜苦辣品人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过风雨,感受四季,一路跟随时光的脚步,一路向往美好。喜欢信手涂鸦,用简单朴实的文字记录心情点滴,用真情留下一抹温暖与感动,为心灵的栖息寻找一片绿洲,为平淡的生活涂抹一笔亮丽色彩。

网易考拉推荐

【文摘】 多版本《沁园春》,没有一个版本不让你喷饭!爆笑推荐!  

2014-05-18 21:11:30|  分类: 格言/谚语/幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多版本《沁园春》,没有一个版本不让你喷饭!爆笑推荐!



沁园春·扫黄之一

神州大地,千里反腐,万里抓嫖。望桑浴内外,只剩修脚。餐桌上下,几碟小炒。高档酒楼,一片萧条,娱乐会所,人稀客少。看酒吧,喝酒之辈,小心低调。名酒名烟难销,引无数商家竞折腰。惜洋河经典,风光不再,五粮古井,已然滞销。一代名酒飞天茅台,老板日夜思营销。俱往矣,满汉全席,输给庆丰小笼包!

沁园春·扫黄之二

南囯风光,千人扫黄,万人惊慌,望长城内外夜店莽莽,山河上下,小姐滔滔,纤腰如蛇,玉体蜡象,欲于冰冰试比高!须开房、看红妆素裏,分外妖娆,美女如此多骄,让领导大款竞折腰。惜央视主持、领导偷采,演员歌女,见钱卖骚,一代天骄,天上人间,赚钱无靠百花凋!俱同矣、看东莞尤物、难煞今朝!

沁园春·央视

央视风光,小崔装疯,李咏发飚。望新闻频道,唯唯诺诺。经济频道,全是广告。小丫出题,朱军做客,试把观众当傻冒。须倪萍,读群众来信,只差号啕。节目如此糟糕,使无数观众逃夭夭。惜科教频道,略输人气,焦点访谈,只敢打猫,新闻联播,资格最老,只说好话把喜报。俱往矣,数风流人物,还看老赵!

沁园春·贴吧

百度风光,千里贴吧,万则贴飘。望贴吧内外,白水茫茫;楼下楼下,顿失滔滔。各路网友,不同形象,欲与楼主试比高。须顶住,看楼主发贴,分外搞笑。楼主如此多才,引无数网友击鼠标惜芙蓉胡戈,略输文采吧主网友,稍逊风骚。一代贴骄,各位网友,见识此贴快回了。我来也,数回贴人物,就在今朝。

沁园春·论坛

论坛风光,有人被封,有人血漂。看屏幕内外,唯余骂声;键盘上下,顿失分寸。马甲逞威,ID刷屏,不行就把密码盗。趁黑夜,约MM腐败,分外妖娆。网络如此无聊,引无数傻瓜爱电脑。惜网络大鳄,不混论坛;芙蓉姐姐,自命风骚;一代天骄,比尔盖茨,被骂装B偷偷跑。俱往矣,数风流人物,三个代表。

沁园春·病毒

网络风光,千里病毒,万里木马,望火墙内外,惟余莽莽;杀软上下,顿失滔滔。3721,Yahoo百度,欲与流氓试比高。中毒日,看系统混乱,分外愤恼。病毒如此凶猛,引无数英雄竞折腰,惜诺顿32,略输文采;江民瑞星,稍逊风骚,一代天骄,卡巴斯基,只识杀毒防不了。俱往矣,数风流人物,咖啡笑傲。

沁园春·塞车

中心大道,百米车流,千米人潮。望大街内外车行如龟,司机烦躁。一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。须晴日,看满街汽车分外可笑。小贩如此占道,引无数跑车竞折腰。惜奥迪A6慢如蜗牛,奔驰宝马无处发飙。一代天骄,兰博基尼泪看电驴儿把车超。俱往矣,还数自行车,边登边笑!

沁园春·买票

春节又到,中华大地,有钱飞机,没钱站票。望长城内外,大包小包。大河上下,民工淘淘。早起晚睡,达旦通宵,欲与票贩试比高。须钞票。看人山人海,一票难保。车票如此难搞,引无数英雄竞折腰。昔秦皇汉武,见此遁逃;唐宗宋祖,更是没招。一代天骄,成吉思汉,只好骑马往回飙。

沁园春·萨达姆

美国风光,千里兵疯,万里血漂。望纽约内外,废墟莽莽;白宫上下,顿时逃逃。你舞战斧,我施冷枪,真主上帝试比高。须晴日,看曼哈顿岛,分外萧条。石油如此稀少,引无数枭雄竞折腰。惜阿尔道夫,功亏一篑;东条英机,两弹魂消。一代天骄,拉登老弟,只识驾机撞世贸。俱往矣,叫老美吐血,看我出招!

沁园春·美国

美国风光,千里兵疯,万里血飘,望白宫内外,唯驴盲忙,纽约上下,顿失世贸,夏舞赤蛇,街弛灰象,欲与地震试比高,须晴日,看瓦片数,分外难瞧。TMD如此糟糕,引无数老美竞折腰,惜福特里根,略输文采,布什父子,更逊风骚,一代鸟人克林顿,只识上床把妞泡,俱往矣,数恐怖人物,还是拉登高!

沁园春·考试之一

考场风光,千里纸飘,万里眼瞟。望教室内外,风景甚好,交头接耳,互打手势,欲与考官试比高;需来日,看试卷成绩,互喜互贺。惜八股取士,摇头晃脑。死记硬背,甚是苦恼。一代天骄,时代骄子,考试作弊出高招。俱往矣,数风流高手,还看今朝。

沁园春·考试之二

考试如此多娇,引无数考生尽通宵。惜秦皇汉武胆子太小,唐宗宋祖不得不抄。一代天骄,成吉思汗,最后只把白卷交。具往矣,数风流人物,全部重考。



  评论这张
 
阅读(147)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017